Títulos_Discografía_-_Albumes_de_Estudio
Anna Fiori - (2017) In Ohtli Tonalli.jpg

IN OHTLI TONALLI (2017)

Anna Fiori - (2013) Magna Mater WEB.jpg

MAGNA MATER (2013)

Títulos_Discografía_-_Extended_Play.png
Anna_Fiori_-_(2019)_De_La_Tierra_(un_enc

de la tierra (semiacústico) (2017)

Títulos_Discografía_-_Sencillos.png
Anna_Fiori_-_(2020)_Cehualli_(Versión_e

Cehualli (#Sesionencasa) (2020)

Anna Fiori - (2017) SINGLE Fuego Negro W

fuego negro (2017)

Anna_Fiori_-_(2013)_SINGLE_El_Día_de_la_

el día de la ira (2013)

Títulos Discografía - Demos.png
Anna Fiori - Echoes (DEMO).jpg

Echoes (The Unknown DEMOS) (2011)

Títulos_Discografía_-_Compilados.png
COMPILADO_2018_Women_in_Metal_Latinoamér

women in metal latinoamérica

vol.1 (2018)

canción: El Ritual

COMPILADO_2018_Moshpit_Orgullosamente_He

orgullosamente hecho en méxico

vol. 4 (2018)

canción: mictlan

COMPILADO_2014_Puro_Maíz_Duro_Vol.2.jpg

puro maíz duro

vol.2 (2014)

canción: El día de la ira

Títulos_Discografía_-_Otros_Proyectos.pn
  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram
  • Tik Tok
  • Icono social de Spotify
  • Icono blanco Apple Música
  • Icono social de YouTube
  • Icono social Twitter